Aktuelle Zeit: 10.07.2009, 09:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mega-Edelsteine zu Spottpreisen bei ebay, kann das sein???
BeitragVerfasst: 20.03.2008, 16:58 
Offline
Silberfeilung
Silberfeilung
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2007, 12:02
Beiträge: 31
Hallo,
ich habe bei ebay den Händler pretty_and_cool mit seinem shop eKlass2 entdeckt.
Dort werden riesige Smaragde, Saphire u. a. Edelsteine angeboten. :krass Ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Steine tatsächlich echt sind!
Mich würde eure Meinung dazu sehr interessieren.
Warum wird so ein Händler nicht gesperrt wenn das dreiste Fälschungen sind? :gruebel:

Hier einige Beispiele der aktuellen Angebote:

Bild

Unter ebay angeboten als:
1580.00K- HANDGRAVIERTER SMARAGD ~Echtheitszertifikat
103mm/62mm/26mm + 50K Saphir als Gratis beigabe



Bild

Unter ebay angeboten als:
822.00 K- RARE NATURAL BRAZIL ~SMARAGD ~ZERTIFIKAT
74mm/59mm/23mm + 10K Saphir als Gratis beigabe



Bild

Unter ebay angeboten als:
602.75 K -INDIAN SAPHIR ROYALE~ZERTIFIKAT ~HERZ
70mm/50mm/17mm# + 20K Rubin als GRATIS beigabe





Weitere Angebote z.B.:
566.70 K- RARE NATURAL BRAZIL ~SMARAGD ~MAGNIFIQUE
58mm/57mm/17mm + 20K Saphir als Gratis beigabe



oder:
400K-RARE FIERY Tansanit KETTE ~UNBEHANDELT
Rare Tansanit aus Tanzania


usw...
Schaut euch doch mal die Angebote bei ebay an.
Wenn man in den Bewertungen bei den verkauften Artikeln nachsieht, entdeckt man, dass die Edelsteine teilweise zu relativ niedrigen Preisen weggehen.
Können dann doch kaum echt sein oder?
Bin gespannt auf eure Meinung!
Luthien


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mega-Edelsteine zu Spottpreisen bei ebay, kann das sein???
BeitragVerfasst: 21.03.2008, 12:01 
Offline
Geselle
Geselle
Benutzeravatar

Registriert: 22.11.2007, 00:36
Beiträge: 29
Wohnort: Landsberg am Lech
Es ist ehr unwarscheinlich das es sich bei den steinen umechte handelt. Entweder sind das syntetische Steine, das könnte erklären warum sie doch immerhin eine ähnlihckeit mit echten Steinen haben.

Oder es handelt sich um wertlose Steine die ein bischen ähnlichkeit mit Saphir oder Smaragden haben

Das sie so billig verkauft werden, kann auch an der schlechten Qualität der steine liegen. Wenn man schon mit blosen Auge, auf einem Bild riesige einschlüsse sieht.
Ein serioser edelsteinverkäufer würde glaub ich nicht solchen schund anbieten und vorallem nicht über Ebay, da das bei eigendlich wertvollen Steinen, wie Saphire und Smaragde, doch normalerweise im normalen Verkauf mehr geld zu holen ist.

Auch wenn im Internet so manches schnäpchen zu machen ist, würde ich jeden zum kauf bei dieser Person abraten.
So große Preise für so wenig geld kann nicht seriös sein.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mega-Edelsteine zu Spottpreisen bei ebay, kann das sein???
BeitragVerfasst: 21.03.2008, 15:07 
Offline
Platinkorn
Platinkorn
Benutzeravatar

Registriert: 05.12.2005, 22:39
Beiträge: 491
Wohnort: München
Im wesentlichen sind das unter hohen Temperaturen nachgebackene farblose Rohsteine von minderer Qualität bei der durch das Backen, die Risse geschlossen werden. Dabei wird auch die Farbe durch Einlagerungen verbessert. Solche Steine überschwemmen derzeit den Markt. In den seltensten Fällen sind sie schleifwürdig als facettierte Steine, schon allein weil sie fast völlig undurchsichtig sind. Selbst als Cabochons würden sie in den unteren Bereich rangieren.

Also reine Spielzeuge.

_________________
Mit freundlichem Gruß,
Heinrich Butschal
--
Gutachter für Schmuck, Edelsteine, Diamanten und Perlen http://gutachten.butschal.de
Schmuck gut verkaufen und günstig kaufen http://www.schmuck-boerse.com
Geschichten berühmter Juwelen http://www.royal-magazin.de
Schmuck nach Maß anfertigen http://www.meister-atelier.de
Firmengeschenke und Ehrennadeln http://www.schmuckfabrik.de


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mega-Edelsteine zu Spottpreisen bei ebay, kann das sein???
BeitragVerfasst: 21.03.2008, 18:29 
Gast
Gast
Benutzeravatar
Vielen Dank für die Antworten :)

Und auch mal ganz allgemein ein großes Dankeschön an alle, die sich hier engagieren und bemüht sind, anderen mit ihrem Wissen weiterzuhelfen. Danke :bindafür: :respekt:

Luthien


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mega-Edelsteine zu Spottpreisen bei ebay, kann das sein???
BeitragVerfasst: 21.03.2008, 18:34 
Offline
Silberfeilung
Silberfeilung
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2007, 12:02
Beiträge: 31
War gar nicht angemeldet :shock: Also noch mal ;D

Vielen Dank für die Antworten :)

Und auch mal ganz allgemein ein großes Dankeschön an alle, die sich hier engagieren und bemüht sind, anderen mit ihrem Wissen weiterzuhelfen. Danke :bindafür: :respekt:

Luthien


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Mithilfe bei Frage-Findung über Schmuck, Edelsteine & Pe
Forum: NEWS, Infos und more
Autor: Adminy
Antworten: 2
Bewertungsrichtlinien für Edelsteine (nicht Diamant)
Forum: Edelsteine, Perlen, Koralle...
Autor: goldresearch
Antworten: 1
Neuer Edelsteinshop für unbehandelte Edelsteine
Forum: Biete Schmuck
Autor: Anonymous
Antworten: 0
Vorsicht beim Schmuckkauf bei Ebay
Forum: Raub, Betrug, Diebstahl,- und Sonstige Warnungen
Autor: Anonymous
Antworten: 3
Muss Silberschmuck gestempelt sein
Forum: Stempel, Signets, Meisterzeichen, Punzierungen
Autor: sunshine
Antworten: 25

Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Hosted by iphpbb3.com

Impressum