Schmuck & Goldschmiede- Forum

» Das Forum für Goldschmiede, Hobbyschmiede und Schmuckinteressierte «
Aktuelle Zeit: 24.11.2020, 02:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 02.01.2008, 09:45 
Offline
Supporter-Team
Supporter-Team
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2005, 00:00
Beiträge: 486
Wohnort: Internet
Volker H. aus München per E-Mail hat geschrieben:
Hallo Forumsadmin,

beim Eintrag eines neuen Forenbeitrags wird mir kein Bestätigungscode angezeigt. Siehe Screenshot.
Meinen Text, den ich eingeben wollte, lautet:

Thema:
Text: Ich bin auf der Suche nach einem Fingerring oder Armband mit Lapis
Lazuli und würde mich über Händleradressen in München sehr freuen.
Vielen Dank für Eure Unterstützung und ein erfolgreiches Jahr 2008
wünscht Volker H.

Könnt Ihr mir entweder sagen, wie mir ein Bestätigungscode angezeigt wird oder diesen Beitrag von Eurer Seite posten?
Die Einstellungen meines Internet Explorers: Das Anzeigen der Bilder ist zugelassen.
Vielen Dank für Eure Hilfe u. viele Grüsse

Volker H.
München



Hallo Volker,

das beschriebene Problem mit dem Sicherheitscode ist bekannt, siehe Zitat aus diesem Beitrag:

Adminy hat geschrieben:
  1. Wenn Sie oben in der Browserzeile eine unserer de.vu - Adressen stehen haben z.B. http://www.goldschmiedeforum.de.vu kommt es unter anderem zu oben beschrieben Problem. Um das zu umgehen öffen Sie das Forum in einem neuen Fenster über diese URL:
    :arrow: http://www.iphpbb.com/forum/index.php?nxu=94464514nx1490

    Auch wenn Sie versuchen als Gast einen Bekannten per E-mail auf einen Beitrag aufmerksam zu machen (Thema weiterempfehlen) kann es mit der de.vu Adresse zu folgender Meldung kommen FORM_INVALID. Und wo wir gerade dabei sind.. Den Bestätigungscode zum senden von Gast- Beiträgen kann man so auch nicht sehen.. Auch hier hilft das Aufrufen des Beitrags über die oben genannte URL.


Ich hoffe ich konnte Ihnen helfen.

Mit freundlichen Grüßen
Adminy

_________________


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil E-Mail senden  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 02.01.2008, 09:45 


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

(Amateurfrage) Silikonform wird nicht ganz ausgegossen
Forum: Abformung, Wachs und Gußtechnik
Autor: Hellfire-bars
Antworten: 3
Selbstbau-Ofen wird nicht heiß genug... hat wer Tipps?
Forum: Verbinden
Autor: Weserberglandsondler
Antworten: 46
Goldschmuck wird wieder wie neu wenn..
Forum: Das Schmuck Journal
Autor: Anonymous
Antworten: 17

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras

Impressum | Datenschutz