Schmuck & Goldschmiede- Forum

» Das Forum für Goldschmiede, Hobbyschmiede und Schmuckinteressierte «
Aktuelle Zeit: 16.12.2018, 19:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 06.12.2015, 10:10 
Offline
Goldschmiedemeister
Goldschmiedemeister
Benutzeravatar

Registriert: 05.12.2005, 21:39
Beiträge: 2376
Wohnort: München
Anleitung zum hochladen der Bilder.


Dateianhänge:
Dateikommentar: Dann klickst Du auf die gewünschte Bilddatei und rechts auf "Datei hinzufügen"

.

Bilderhochladen 4.jpg
Bilderhochladen 4.jpg [ 32.69 KiB | 8045-mal betrachtet ]
Dateikommentar: Dann öffnet sich ein Explorerfenster auf Deinem PC. Hier suchst Du nach dem Bild das Du hochladen willst, klickst es an und klickst "ok" an

.

Bilderhochladen 3.jpg
Bilderhochladen 3.jpg [ 22.82 KiB | 8045-mal betrachtet ]
Dateikommentar: Auf "Durchsuchen" klicken

.

Bilderhochladen 1.jpg
Bilderhochladen 1.jpg [ 31.82 KiB | 8045-mal betrachtet ]

_________________
von: Heinrich Butschal
--
Gutachter für Schmuck, Edelsteine, Diamanten und Perlen http://gutachten.butschal.de
Schmuck gut verkaufen und günstig kaufen http://www.schmuck-boerse.com
Geschichten berühmter Juwelen http://www.royal-magazin.de
Siegelringe nach Maß anfertigen http://www.meister-atelier.de
Firmengeschenke und Ehrennadeln http://www.goldschmiede-meister.com
Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 06.12.2015, 10:10 


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 07.12.2015, 09:53 
Offline
Foren-Team
Foren-Team
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2014, 16:46
Beiträge: 1137
Wenn nicht das leidige Verkleiner davor immer wäre. Nimmt einem jede Spontaneität.

_________________
Machst du gern selber Schmuck, dann geh
zu


reim dich oder ich fress dich!


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil E-Mail senden  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.12.2015, 10:10 
Offline
Goldschmiedemeister
Goldschmiedemeister
Benutzeravatar

Registriert: 05.12.2005, 21:39
Beiträge: 2376
Wohnort: München
Ich habe die maximale Dateigröße bei Postinganhängen von 254 KB auf 1024 KB geändert.

_________________
von: Heinrich Butschal
--
Gutachter für Schmuck, Edelsteine, Diamanten und Perlen http://gutachten.butschal.de
Schmuck gut verkaufen und günstig kaufen http://www.schmuck-boerse.com
Geschichten berühmter Juwelen http://www.royal-magazin.de
Siegelringe nach Maß anfertigen http://www.meister-atelier.de
Firmengeschenke und Ehrennadeln http://www.goldschmiede-meister.com


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.12.2015, 23:17 
Offline
Foren-Team
Foren-Team
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2006, 12:00
Beiträge: 2391
Wohnort: Raum Leipzig
ihre Bilder haben immer so um 1,4...1,5MB (weiß ich durch etliche mails mit Bildern)
insofern hilft 1 MB ihr nicht, da sie eben keinen Bock hat, vorm Hochladen das Relevante auszuschneiden oder Auflösung oder Qualität zu reduzieren


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.12.2015, 00:09 
Offline
Foren-Team
Foren-Team
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2014, 16:46
Beiträge: 1137
Genau, das wär ja Arbeit

_________________
Machst du gern selber Schmuck, dann geh
zu


reim dich oder ich fress dich!


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil E-Mail senden  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.12.2015, 00:17 
Offline
Foren-Team
Foren-Team
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2006, 12:00
Beiträge: 2391
Wohnort: Raum Leipzig
http://img21.dreamies.de/img/374/b/rpnji2n2zyw.jpg
in dem Sinne
bis morgen/Nachher in alter "Frische" ;-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.12.2015, 07:06 
Offline
Goldschmiedemeister
Goldschmiedemeister
Benutzeravatar

Registriert: 05.12.2005, 21:39
Beiträge: 2376
Wohnort: München
Tilo hat geschrieben:
ihre Bilder haben immer so um 1,4...1,5MB (weiß ich durch etliche mails mit Bildern)
insofern hilft 1 MB ihr nicht, da sie eben keinen Bock hat, vorm Hochladen das Relevante auszuschneiden oder Auflösung oder Qualität zu reduzieren


Kann auch eine Frage der Werkzeuge sein. Und Bildbearbeitungen der Betriebssysteme sind nicht immer bequem zu bedienen oder überfrachtet mit Funktionen.
Ich liebe für schnelle Änderungen und Ausschnitte Irfanview. http://www.irfanview.de/
Es ist kostenlos und läuft auf allen Windows Versionen auch auf alten Rechnern schnell.

_________________
von: Heinrich Butschal
--
Gutachter für Schmuck, Edelsteine, Diamanten und Perlen http://gutachten.butschal.de
Schmuck gut verkaufen und günstig kaufen http://www.schmuck-boerse.com
Geschichten berühmter Juwelen http://www.royal-magazin.de
Siegelringe nach Maß anfertigen http://www.meister-atelier.de
Firmengeschenke und Ehrennadeln http://www.goldschmiede-meister.com


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 14.03.2017, 06:40 
Offline
Platincent
Platincent

Registriert: 03.10.2016, 17:14
Beiträge: 589
Wohnort: Klagenfurt
ich hab jetzt mehrmals versucht, meine Bilder hochzuladen - nach dem durchsuchen ladet das Programm nicht. Einmal klicken, warten - und nach einiger Zeit hab ich eine leere Anzeige :/ .

Irgendwas mach ich falsch - mit "meinem" Programm funktioniert es...
Bitte um Verständnis für einen Computerblödie, ich würds gerne machen wie gewünscht :(


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil E-Mail senden Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 14.03.2017, 08:30 
Offline
Foren-Team
Foren-Team
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2006, 12:00
Beiträge: 2391
Wohnort: Raum Leipzig
kann ich für die Funktion oben rechts ein wenig nachvollziehen
mal gehts, mal gehts nicht
jetzt beim editieren gings
man muß aber thumbnail auswählen, wenn Originaldatei über 600 pix

mit der unterm Texteingabefeld gehts bei mir immer, auch wenn über 600

also besser die untere Eingabe wählen, weil weniger kompliziert und größere darstellung schon im text vorm draufklicken


Dateianhänge:
best3.jpg
best3.jpg [ 261.94 KiB | 3880-mal betrachtet ]
beste2.jpg
beste2.jpg [ 44.84 KiB | 3880-mal betrachtet ]
Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 14.03.2017, 09:12 
Offline
Platincent
Platincent

Registriert: 03.10.2016, 17:14
Beiträge: 589
Wohnort: Klagenfurt
Ich hab es mit beiden Versionen probiert- gestern und heute gings nicht- aber ich werde es wieder versuchen! Die letzten Male war's die alte Version und ich klick immer auf 480 ...


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil E-Mail senden Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

gepostete bilder sind nicht sichtbar
Forum: NEWS, Infos und more
Autor: self-made-Tina
Antworten: 2
Deutsche Anleitung / Tutorial für ArtCam Jewelsmith
Forum: ArtCam Jewelsmith Forum
Autor: Skar
Antworten: 1
Suche Anleitung für Ventura v-tronic Alarm-Chrono
Forum: Off-Topic (Diverses)
Autor: strickliese
Antworten: 3

Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras

Impressum | Datenschutz